Rund 2000 Engelkekse verkauft!

engelkeks

Die kleinen "Kinderhospiztage" sind nun zu Ende. Eine Woche lang wurden in allen Filialen der Bäckerei Steiskal Engelkekse verkauft, von denen 1€ an unseren Ambulanten Kinder- und Jugendhospizdienst RaBe gehen.

Wir bedanken uns bei allen, die uns mit dem Kauf eines Engelkekses unterstützt haben und hoffen, es hat geschmeckt! Bei der Bäckerei Steiskal bedanken wir uns ebenfalls sehr herzlich für ihr Engagment für die Kinderhospizarbeit und die tolle Unterstützung, ohne die unsere Arbeit nicht möglich wäre.