3000 Euro von ESN EnergieSystemeNord GmbH

Wir freuen uns über eine großzügige Spende von ESN EnergieSystemeNord GmbH. Die im Schwentinetal ansässige Firma spendet in jedem Jahr für einen guten Zweck in der Region und hat in diesem Jahr dem Ambulanten Kinder- und Jugendhospizdienst RaBe (Rat und Begleitung für Familien) 3000 Euro überreicht.

esn spendenuebergabe v2

Die hospiz-initiative kiel. e.v. freut sich über eine großzügige Spende von ESN EnergieSystemeNord GmbH. Die im Schwentinetal ansässige Firma spendet in jedem Jahr für einen guten Zweck in der Region und hat in diesem Jahr dem Ambulanten Kinder- und Jugendhospizdienst RaBe (Rat und Begleitung für Familien) 3000 Euro überreicht. Koordinatorin Petra Schönke und Geschäftsleitung Regina Barthel freuten sich über die großzügige Summe, die die beiden ESN-Geschäftsführer Bert von Garrel und Jörg Lampe dem Verein übergaben. Der Ambulante Kinder- und Jugendhospizdienst wird überwiegend durch Spenden finanziert, diese helfen dabei, betroffene Familien während ihrer Begleitung zu unterstützen.

Foto: Jörg Lampe, Regina Barthel, Petra Schönke, Bert von Garrel (Credit: hospiz-initiative kiel e.v.)