3. Kieler hospizTAGE: Programm erschienen!

Wir freuen uns, Ihnen gemeinsam mit unseren Netzwerkpartner*innen erneut ein vielfältiges Programm rund um den Welthospiztag präsentieren zu dürfen.

Flyer2019 Titel v2

Die 3. Kieler hospizTAGE vom 03. bis 12. Oktober 2019

Viel Neues und doch auch Altbewährtes – so kommen die 3. Kieler hospizTAGE in diesem Jahr daher. Mit großer Unterstützung unserer Netzwerk- und Kooperationspartner*innen konnten wir für Sie erneut ein abwechslungsreiches Programm auf die Beine stellen, das sich diesmal auf einen längeren Zeitraum erstreckt.

Vom 3. bis 11. Oktober finden vielfältige Angebote in Kiel statt: Ob ein Rundgang durch die Strahlenklinik, ein Krimi-Musical, ein Spaziergang auf dem Friedhof oder eine Lesung im Literaturhaus und noch vieles mehr – für jede*n ist sicherlich etwas Passendes dabei, um das hospizlich-palliative Netzwerk in Kiel näher kennenzulernen und vielleicht auch mit anderen Augen zu sehen.

• Der krönende Abschluss der hospizTAGE findet am Welthospiztag im Rathaus statt: Am 12. Oktober präsentiert sich das Netzwerk von 10 bis 15 Uhr und liefert Informationen aus erster Hand: Fachkräfte aus Medizin, Pflege, Begleitung und Versorgung halten für Sie Informationen und ein offenes Ohr bereit.

• Nach den hospizTAGEN geht es weiter: In diesem Flyer finden Sie interessante Veranstaltungshinweise für die zweite Oktoberhälfte, u.a. die Einweihung der barrierefreien Räumlichkeiten der hospiz-initiative am 15.10., bei der hospizINKLUSIV-Koordinatorin Jessyka Naase-Begier ihr neues Projekt vorstellen wird.

Wir danken herzlich allen Unterstützer*innen und Spender*innen, ohne die diese vielfältigen Veranstaltungen nicht möglich wären.

Das vollständige Programm finden Sie hier.