2. Kieler hospizTAGE

Das positive Echo auf die letztjährigen 1. Kieler hospizTAGE war so groß, dass die 2. Kieler hospizTAGE folgen „mussten“. Mit großer Unterstützung aus dem Kieler Netzwerk ist wieder ein besonderes Programm zustande gekommen.

Kieler HospizTAGE Oktober 2018

Das positive Echo auf die letztjährigen 1.Kieler hospizTAGE war so groß, dass die 2. Kieler hospizTAGE folgen „mussten“. Mit großer Unterstützung aus dem Kieler Netzwerk ist wieder ein besonderes Programm zustande gekommen:

• Während der Woche finden viele interessante Angebote statt – neu ist ein Angebot für Kinder im Rahmen des Ferienprogramms.
  • Neu ist auch, dass wir am Welthospiztag, am Sonnabend, dem 13. Oktober von 10 bis 15 Uhr im Rathaus sind: Wetterunabhängig können Sie sich vor Ort informieren, von A bis Z aus erster Hand. Fachkräfte aus Medizin, Pflege, Versorgung und Begleitung stehen Rede und Antwort. Kinder sind herzlich willkommen.
  • Ein Benefizkonzert am 14. Oktober um 17 Uhr in der Citykirche St. Ansgar wird die Tage abschließen. Die junge Sängerin Lisa Schmalz hat es unter das Motto gestellt: „Alles ist anders im LICHT“.
    Hier finden Sie das vollständige Programm.