Tag der Kinderhospizarbeit am 10.02.

Mit dem grünen Band durchs ganze Land - am 10. Februar ist Tag der Kinderhospizarbeit!

grueneBaenderklein v2

Mit dem grünen Band durchs ganze Land

Am 10. Februar ist Tag der Kinderhospizarbeit. Viele der 50.000 in Deutschland lebenden Kinder mit einer verkürzten Lebenserwartung werden mit ihren Familien von Kinderhospizdiensten begleitet. Der Tag der Kinderhospizarbeit soll durch Aktionen und Veranstaltungen die Angebote für betroffene Familien bekannter machen.

Mehr zu unseren Veranstaltungen rund um den Tag der Kinderhospizarbeit finden Sie hier.

2018 Eden Grau Bruderherz Cover 2D highresa1 unzertrennlich print